109129 г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков д.10

тел: 8(495)709-65-90

8(926)910-70-22
8(965)331-28-80

Мы работаем 
в будни 10.00-21.00

в выходные 10.00-19.00

  • White Instagram Icon

Сервис для выпрямления волос LISSAGE превращает волосы в струящееся гладкое полотно

December 16, 2019

Только сейчас скидка на выпрямление ламинирование уход!до 30 см 2000 руб.до 40 см 2500 руб.!

 

LISSAGE из коллекции ESTEL HAUTE COUTURE переосмысливает саму идею выпрямления. Теперь достичь совершенной и долговременной гладкости волос — просто, приятно и феноменально безопасно. 
 

 

Сервис для выпрямления волос LISSAGE, превращая волосы в струящееся гладкое полотно, одновременно обеспечивает сохранение и защиту здоровья волос. Формулы LISSAGE не содержат формальдегида и его производных. Глиоксиловая кислота, масло крамбе, гиалуроновая кислота, трехмерная матрица Keratrix и витамин E в составе продуктов LISSAGE обеспечивают волосам стойкую гладкость, защищают от воздействия высоких температур, восстанавливают поврежденные участки и препятствуют повторному повреждению волос. 

Процедура выпрямления LISSAGE — это: 

Прямые волосы до 6 месяцев 
Самая высокая степень термозащиты 
Эффект термореконструкции 
Прочность, плотность, эластичность и блеск волос 
Удобство и легкость применения 
Минимальность расхода: времени, сил, продукта 
LISSAGE — услуга, созданная, чтобы приносить радость. А где радость, там и комфорт. Клиенту не нужно «подстраиваться» под LISSAGE. Сразу после процедуры можно мыть и тонировать волосы, и не нужно пользоваться исключительно бессульфатным шампунем. В качестве рекомендации мастер может предложить клиенту ухаживающую линию LISSAGE CARE, созданную специально для заботы о выпрямленных волосах в домашних условиях. Однако выбор — попробовать новую линию или остаться с привычными продуктами — только за клиентом. После процедуры LISSAGE можно продолжать пользоваться любимым шампунем. 

Выпрямление волос — это возможность. Возможность привнести в жизнь разнообразие, придать волосам новый облик, подарить и испытать радость… Повод выпрямить волосы? Их множество. Лучший способ выпрямления? Только один.

Please reload

Избранные посты

Нужно забыть о секущихся кончиках?!

April 24, 2016

1/3
Please reload

Недавние посты